Я тебя разлюбить не смогу

Владимир Ангарский
Я тебя разлюбить не смогу
За твой нежный и ласковый взгляд
Я такую ещё не найду
Хоть пол мира придется шагать
 Я твоей красотой очарован
 И в любви признаюсь я тебе
 Я цветами осыплю дорогу
 По которой ты будешь идти
Пусть невзгоды нам путь перекроют
Жизнь уловки нам ставит свои
Знаю, вместе мы всё ведь осилим
Что бы счастье своё сохранить