Ты не жди меня возле дома...

Назарова Светлана
Ты не жди меня возле дома,
Ведь в окне уж погашен свет.
Я любовь отдала другому,
А тебя в моем сердце нет.

Не ходи ты за мной украдкой
И цветов ты мне не дари,
Я не стану твоей загадкой,
Что поет тебе до зари.

Не показывай мне, не надо,
Красоту родников и полей.
Только если нет тебя рядом,
Как-то пусто мне на земле.

1999 г.