Завьюжила пурга

Владимир Ангарский
Завьюжила пурга и закружила
Засыпала дороженьки домой
А я девчата сильно так влюбилась
Не страшен мне ни холод, ни мороз
 В душе моей весна давно проснулась
 В его объятьях чувствую я жар
 И долго, долго с ним мы целовались
 И не заметно ноченька прошла
А он такой красивый этот парень
Высокий ростом кудри словно смоль
В такого парня и не грех влюбится
Вот где настоящая любовь