***

Назарова Светлана
Когда последняя звезда
На небе утреннем погаснет,
До дна мы выпьем чашу счастья
И разлетимся кто куда.

Когда последняя слеза
Исчезнет на моих ресницах,
Ты отпусти на волю птицу,
Пусть улетает в небеса.

Когда последние слова
С любимых уст слетят прощаньем,
Не омрачай их расставаньем,
Лишь прошепчи мне: «Ты права!»

1998 г.