Сезон возвращений

Annikov
Вернулся ветер – город встрепенулся,
Бегут по скверам трепетные лани.
Теперь понятно – нет сезона лучше
Для ранних эротических желаний.

Вернулся дождь – он прятался за тучей,
Упал на женщин – все из крепдешина.
Я думаю, что нет сезона лучше,
Когда любая в среду согрешила.

Вернулось солнце с тучкой на макушке,
Я тоже набекрень надел панаму,
Подумал, что сезона нету лучше,
Когда ко всем тепло приходит. Амен.