Блаженство зеленого цвета

Лег
Блаженство зеленого цвета, -
Оно называется ЛЕТО.
На миг в синеву обернется,
И летом опять назовется...
А если вдруг радугой встанет,
То это меня не обманет
Ведь радость цветов - это лето,
Что солннцем июльским согрето.