Пузыри

Лег
В небе чудо, посмотри!
Проплывают пузыри
Маленькие и большие
Золотистогулубые,
Нет, уже сине-зеленые,
Серебром покрапленные.
Ой, они уже серебристые
В них огоньки яркие, чистые
Красным пламенем горят,
Всех детишек веселят.
Вот они какие
Пузыри смешные,
Воздушные и легкие, -
Летят в края далекие
Где живет родное детство,
С нею юнность по соседству...