Леночке Невесёлой - в День Рождения!

Елена Графская
            На северном небе рассвет,
            на северном небе закат,
            тебе посылаю привет
            и чудных цветов целый сад,
            и моря загадочный блеск,
            и ветра таинственный шум,
            волны вопросительный всплеск,
            романсы пленительных струн,
            волшебные строки стихов,
            сюжеты чудесных картин,
            флаконы изящных духов
            и вкус золотых мандарин.
            Побаловать чем бы ещё
            в такой замечательный день?
            Поздравлю тебя горячо,
            пришлю на открытке сирень.
            Ты выбери пять лепестков -
            желанья исполнятся все!
            Объёмный словарь добрых слов
            всегда для тебя и тебе.
            ***