Jealous Ррревность

Бахоригуль
РРРРРРрррррррррреввв! в груди разрывает на части...
коцает на куски... кромсает лезвием...
пробивает гвоздями....ррраспятое счастье...
без дна... без /бес/покрышки... рррррреквием...
рррррррреееееееввв...ность...кость.... моя злость
на тебя/на себя/на мир / на неизбежность...
отпускать целовать...отпускать...отпускать....
и в безумии ждать... вспоминать твою нежность...
рррррреееееввввновать! чччерт побери ту кровать!....
где ты сейчас? сон улетает табачным кольцом...
жесткой улыбкой... Я - Хирург/драматург/демиург...
сердце ножом, а поверху венцом... стало концом
ррррреввности/насти/гай....чаривний гай!
несмолкаемый гомон в душе глупых птиц....
ты уходила... прочь от меня ...думала в рай..
ты теперь в хороводе из лиц/спиц/падаю ниц...
рррррррееееевввввв...ну...you... тебя... на воду ... do you...
глупо/нелепо/смешно/безрассудно...
пусть! но, я люблю такую... тебя не другую...
I am crazy... Идет ко дну мое судно.






Стаси, спасибо за вдохновение! Рецензия на "для Даши 27 чертовых недель rew.ности Анастасия Пилипенко"