Новенький - 15. 07. 2001 -

Таша Прокова
1) Ты новенький в школе, Ты новенький в классе, Ты новенький в этом году.
Давай расскажу уроки наши. Не надо я их уже знаю.
Тебя угостили мальчишки лимоном, А ты поделился со мной.
Тебе говорю я спасибо – 2. А ты ушел – 2.

2) Тебя посадили со мною за партой Четвертою в первом ряду.
Учитель хотел меня наказать За то, что я часто ору.
Но ты заступился, сказал, что не прав, Пусть наказуют только тебя.
Тебе говорю я спасибо – 2. Ты спас меня – 2.

3) Вот так мы учились, За 7 лет сдружились, Но нам расставаться пора.
Ведь я уезжаю, но только не знаю Зачем, почему, куда.
Чтоб дальше учиться, не сбиться, не спиться. Ведь не будет со мною тебя.
С тобою теперь прощаюсь – 2. Я навсегда – 2.