Думаешь, что не пойму я?

Ирина Ворсинова
Ты думаешь, что не пойму я,
Что ты всю правду утаил?
Иль думаешь, что я поверю
В то, что ты мне наговорил?

Я не поверила ни слову.
Меня не хочешь видеть? Ну и зря!
Ну, раз не хочешь ты меня с собою видеть,
То знай: теперь я не твоя.

Могу и впредь я быть с тобою,
Но мысли будут вдалеке.
Случилось что-нибудь со мною?
...Теперь я не в твоей игре!...
3 июня 2006 г.