Самое главное

Анна Соколовская
Ты скажи мне самое главное,
То, о чём не решался сказать…
Опиши своё чувство плавное,
А я – постараюсь понять…

Сон, который ты мне не рассказывал,
Я смотрела с тобою и видела,
Как ты звёздочку в небе показывал,
Как казалось тебе – я предвидела…

Я боялась подумать о чём-нибудь,
Я боялась тот сон пропустить,
Ты испуганным взором взглядывал
Видно что-то хотел утаить…

03.07.2006год