Я знаю, ты

Людмила Титова
Я знаю, ты к другим привык -
И для тебя я просто новая.
Ты думал, что я дама Пик,
А оказалось - я Крестовая.

Мне время греть, а я горю!
Живая, а считали - сонная!
Сама вонзила остриё
В плечо валета забубённого.

Откуда я взяла копьё?
Оно мне мастью не положено.
Но знаю точно: и моё
Теперь плечо тобою прожжено.

Ты к ране зелье приложи,
И скоро крови не замечу я.
Но кто-то карты разложил -
И снова только двое мечены.
25.06.06.