Мы часто не замечаем

Motifey
Как часто мы не видим
Того что рядом с нами
Как часто мы не замечаем
Того кто возле нас

Мы часто верим лжи
И так боимся правды
Нам не нужна любовь
Её мы просто убиваем

Как часто мы не замечаем
Того что любим мы
Как часто мы не видим
Того кто любит нас
23,06,06