Яблоневый сад

Александр Грозный
Старые журналы.
Жёлтый абажур.
В рубчик покрывало.
Глиняный амур.

Чашка со щербинкой.
Долькою лимон.
Под стеклом картинка.
Я в тебя влюблён.

Рук прикосновенье,
Шёпот слов простых.
Задержись мгновенье,
Мимолетный стих.

Летняя истома.
Тёплое вино.
Мы с тобою дома,
Смотримся в окно.

За окном дорога,
Пыль и буйный цвет.
Уходи тревога,
Улетай запрет.

Улыбнись удача.
Будто наугад.
Старенькая дача.
Яблоневый сад.