Звездочки небесные

Александр Грозный
Звёздочки небесные,
Точечки блестящие,
Одиноко честные,
К ночи восходящие.

С яркими фантомами
Близкие избранники.
С мега аксиомами
Времени охранники.

Доживу до старости,
Налюбуюсь досыта,
Звёздный свет усталости
Распугаю посвистом.

Разгоню отчаянно,
Словно наваждения.
Буду ждать заранее
День перерождения.

И узнаю истину.
В дрожь, вогнав конечности,
Приобщаясь к чистому
Знаку бесконечности.