Черный цвет

Ирина Никифорова
Мне не нравилось наряжаться
По классически - в черный цвет.
Мне годились лишь яркие краски,
Но тогда...почернел даже снег.

Было черного много в букетах,
И в прощальных словах, и в слезах,
И вопрос, что застыл без ответа,
Чернотой затмевал нам глаза.

Мне к лицу стала черной одежда
Черный газовый шарфик к лицу.
Только этот наряд я, поверьте,
Пожелать не хочу и врагу.

Так горька наша доля вдовья.
Сдавит сердце горячей рукой.
Каждый вздох отдается болью,
Ну, а выдох- щемящей тоской..





автор картинки: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=380257