В автобусе

Андрей Спичкин
Ехал я в автобусе
Ехал я домой.
Здесь же познакомился
С девушкой одной.
Песни пел ей нежные
И читал стихи.
Кожу белоснежную
Я помню, и духи.
Замкнут круг на поясе,
Нежный круг руки.
К счастью мы в автобусе
Были с ней одни.
Если только звездочки,
(А шофер молчит)
Тяпнем мы по стопочке.
Пусть в ушах звенит
Громкий смех от радости,
Тихий гул колес.
Лопнет мир пусть с зависти
Летит пусть под откос.
........................
Но стоп на остановочке
И нам пора сходить.
Пусть выйдут здесь все звездочки
Дорогу осветить.
На этом мы расстанемся
Забудем обо всем.
Но в памяти останемся
Мы с нею лишь вдвоем.