Подари мне кусочек неба...

Александр Мезенцев
Подари мне кусочек неба-
Голубого бездонного неба,
Там я буду навеки с тобою,
Там я стану самим собою,
Я там буду всесильным богом-
За небесным, за тем порогом.
- А ты знаешь почём нынче небо-
голубое бездонное небо?
Даже если продам я душу,
Даже если я клятву нарушу,
Даже если любовь предать,
То кусочек волшебного неба,
Всё равно мне тебе не достать.
Всё равно не купить то, что хочешь,
То, что ты у меня так просишь,
Лучше я подарю тебе лучик,
Ослепительный лучик солнца,
Этот лучик - моя улыбка,
Этот лучик – моя любовь.
Ведь любовь- это лучше чем небо,
Ты не разу в любви ещё не был
Ведь она словно море безбрежна,
Мы приходим к любви неизбежно.