Моя любовь, куда ты улетела

Бруевич Бомж
Моя любовь, куда ты улетела
Куда тебя забросила судьба
Ни чувствую ни рук,ни ног,ни тела...
Материя безжалостно слаба.

Зачем ушла, вонзив как нож в селёдку
Больную душу в слабый организм
Не оставляя шансов самородку
В питаньи дисбаланс. Метеоризм.


С кем буду я делить ночлег убогий
И кто теперь стакан протянет мне
Непризнанному монстру технологий
Осталось гнить тихонечко на дне