Конечно, ты ошибалась!

В.Евсеев
Кстати,
стремился к твоей стати,
желал лишь благодати,
а платье отвлекало...
Правда,
порыв был неоправдан,
ты оказалась рада,
мне показалось, мало!

Где-то
теперь другим раздета,
ты для него – конфета
с начинкою к тому же.
Только
тебя люблю настолько,
что не смущен нисколько:
готов любить и с мужем!

К слову,
зря про тебя злословил,
мне без тебя хреново,
опять свиданья жажду.
Вместо
своей нелепой мести,
давай побудем вместе,
как были не однажды!

13.06.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2005/08/08-257