Невесело на свете жить

Юлия Крупина
Невесело на свете жить,
Когда не видишь правой цели,
Когда вокруг закрыты двери
И просто некого любить.
Так тяжело бороться с миром,
Когда тебя все обвиняют,
Хоть ни черта не понимают,
Как трудно с ними честным быть!
И мне не высказать словами,
Как я устал сражаться с вами,
Чтоб принимали – какой есть
И не мешали просто жить!