Пастораль

Тинн
...---...


Безумия бразды…
Ночами ноют вирши.
Вершу свои дела
За совесть не за страх.
А память в постамент
Вбивает ваши лица
И ваши дорогие имена
.
Однажды на бегу
Запнусь о чью-то дату
Знакомый силуэт,
Такой же точно взгляд
И что-то скажет мне:
«Живешь ненастоящим.
А стОящие- вот,
В гранитных письменах…»
Закроют мне глаза
Две теплые ладошки
Ослепну на чуть-чуть
И в сердца перестук
Вплету знакомый ритм
Продуманный и четкий
Отправлю позывной
В загруженный эфир…