Она актриса

Кирилл Сафонкин
Она актриса,
Ей звезды дороги,
готова прочь улететь,
Согласна небо жалеть.

Она актриса,
В груди застряла игла,
Не хочет слезы пролить,
Согласна мир изменить.

Она актриса,
Ей солнце будет светить,
Ее стихия вода,
Ее глаза – глубина.

Она актриса,
В ее душе скрыта боль.
Легко ли с ней говорить?
Легко ль ее полюбить?

Она актриса,
Я буду помнить всегда.
Ее услышу я в ветре,
Ее увижу я в солнце,
Ее узнаю я в звездах…