Рецепт от стихиризма

Сергей Митрохин
Лекарство там - где соловьи
Поют в ночи, в предвестьи Солнца.
Лекарство там, где у оконца
С тобою вместе - твои сны.
Где грозы - свои слёзы льют,
И этим очищают душу...
Устав от плясок в клавитуре...-
Склонись к Земле - над...муравьём.
Куда он веточку несёт?...
Не в интернет-ли, не в народ?!

------------/24.05.06г./--------