Рождение ангела

Юлия Крупина
Больно, холодно и жарко,
Вспышка мне глаза сожгла.
Всё вокруг металось ярко…
Просто сегодня я умерла.

Сердце стучит, но кровь холодна.
Звон колокольчиков в ушах,
Боль за спиной… затем тишина…
И распахнулись два крыла.

Боли не чувствуя, ввысь я лечу,
Красные струйки стекают вниз.
Просто у Бога узнать хочу –
На что променяла прошлую жизнь.

Крыльев шелест – легкий бриз,
Я словно ангел теперь светла.
И принесу, спускаясь вниз,
В руках тебе кусочек тепла.