Гномик Данилка

Сказочная Фея
Бродит, бродит милый гном
По земным дорожкам,
Потерял тропинку он...
Кто поможет крошке?

Феей я к нему спущусь
И возьму за ручку:
Эй, дружок, оставим грусть –
Полетим на тучку?

Ну, какой же ты смешной,
Маленький Данилка...
Мы на тучке под луной
Шепчемся в обнимку...

Гномик славный, озорной,
Я тебя не брошу!
Среди звёзд, в тиши ночной,
Отдохнём, хороший!