Вечер Мысли

Анна Соколовская
- Тайный Вечер,
Вечер мысли,
Покажи Ты мне себя.
Ты - невечен,
Мысли - быстры,
Так откройся ж для меня...

Очень мило говорила,
Мысли задней не тая,
Руки на груди сложила,
Улыбаясь и прося...

Никого не удивило,
Все ведь просят иногда...
Как всегда лишь обличили
В Красоте... Её глаза...

Он мольбы её не слышал,
День и вечер - всё прошло,
Он не знал, что ей ответить,
Да и... Время... - Всё ушло...