Любителям плагиата

Сергей Митрохин
Я не сержусь на вас никак
И всё заранее прощаю,
И даже если плагиат
С моих страниц непрекращаем.

Хвалу поют как будто вам,
Цветы вам дарят и улыбки,
Но вы забыли про ошибки!,
И эти почести - не вам.

Не к вам с Небес сошли слова
Чтоб достучаться до другого.
Не вам ответственность дана,
Чтоб точно, в рифму, встало слово.

Но ВАМ...большой-большой поклон.
Вы ...размножаете творенье!
На души грех приняв такой -
Ведёте в жизнь стихотворенье.

Я не сержусь на вас - никак.
И всё зарание прощаю.
Есть покровитель...в Небесах...,
Не дремлет Око - ОН всё знает!.

----------------/2006г./-------