Я не летаю больше, крылья опалив

Танец с Ветром
Хорошо, что глаз моих ты не увидишь.
Губами не притронешься к челу
Молчаньем безразличным не обидишь.
Угасли чувства, сердце превратив в золу.

Хорошо, что обо мне уже не вспомнишь.
Тускнеет память, миром заполняя пустоту
И может телефон невольно тронешь…
Заметив бабочку, сгорающую на лету.

И даже если я забуду… как любив,
Я открывала душу твоему пожару…

Я не летаю больше, крылья опалив.
Я отдавала всю себя…
а ты…
тебе казалось мало…


 3.07.06