Ладони как медный триптих

Серж Видо
Ладони как медный триптих
Оторванный от эполет,
Губы на миг притихли,
Эпохой забытых лет..
Твоей жалостью я исплакан,
Оторван цветок от пчелы,
Золотит мне кудрявый локон...
Париж, ля фуршет - балы...
Нижней челюстью онемею,
Прикасаясь к устам лесным
ты, которую не имею..
Только сны...только сны.