Притяжение тел

Шико
Притяжение тел – абсолютная физика…
Притяжение к женщине - чаще религия.
Лишь в стихах и поэмах есть голая лирика
Где слова, как молитвы, безумные, дикие.

И молись, не молись, по Заветам указано
Что дано по любви – то искомое вечное
Где любовью попарно мы в узел завязаны
Испытать на себе и шагнуть в бесконечное…

И в Париже, и в Томске любить одинаково
Только там потеплее, и женщины разные…
Но на грудь или губы поймаешь не всякого
Не найдутся на всех там Елены Прекрасные…

И прекрасные Принцы – явление редкое
И не часто в природе свободно встречаются
Но Амура дурацкие выстрелы меткие
Часто очень печально для женщин кончаются…

Много тайн и загадок скрывает одежда
Грудь прекрасная женщины, стройные ноги…
Волю дал бы бессовестным тайным надеждам
Если б в этом чуть -чуть помогали бы Боги…

Так о чём я?
Забавно…
О грехе любовном.
О котором веками писали поэты…
Вот «впаяют» нам двадцать с тобою (условно)
И отправят нас жить на другую планету…