Катаклизмы

Колина
Ну что такое катаклизмы?
Земля после хорошей клизьмы
Фонтан низвергнет из себя,
Ломая все вокруг, губя.
Свой гнев обрушив на природу.
И потекут шальные воды,
Все заливая и круша.
И ни единая душа
Не воспротивится тому
Из недр текущему дерьму.