Из истории болезни

Гринвальд Анатолий Викторович
Из истории болезни

С твоим присутствием, или отсутствием
В этом мире ничегошеньки не изменится...
Я буду лакать всё так же спиртное из устья, -
Молочных рек нет... а с похмелья сражаться с мельницей,
В битве с которой пал Дон Кихот Ламанческий...
Может в этом и есть смысл жизни –
Вообразить себя форвардом в финальном кубковом матче. -
В простонародье диагноз «шизик»...
Да мне по нему, кто что скажет...
Я привык, и надеюсь, что дальше сумею
(Не корысти же ради) участвовать в краже
Своих картин из музеев.
Проку, конечно, с этого мало, но не посадят – и то спасибо
Родине...
(Вышло то как-то Купите абстракцию... Продано