Ангелы бумажного листка

Интернет-Девочка
Вы, наверное, меня уж позабыли...
Заросли пути-дороги ковылем...
Возвращаться к тем, кого вы не любили
Тяжелее, чем бросать любимый дом.

Эпатажное, быть может, заявленье,
Ну да Бог с ним, так велит строка.
Все рабы мы формы и сомнений,
Ангелы бумажного листка.