Стихи ру

Гринвальд Анатолий Викторович
Стихи ру


Четырнадцать метров в секунду ветер,
Было бы море здесь рядом, его бы теперь штормило.
Карябают окна квартирки - пять сотен за месяц - под Вагнера ветви,
Ты пишешь е-майл, я не сплю, дописала; поскриптум: мой милый.
Всего-то делов,- удержаться на стуле, когда порыв ветра
Снесёт эту крышу... а, чёрт с ней, пускай уж летит... без неё как-то проще...
И маленький мальчик в дешёвых штанах из вельвета,
В блокнотик рисует стишки, с трудом разбирая свой почерк.