Море

Мария Гов
Вонзаю своё весло.
Прямо в волну крутую.
Море, ты унесло
Серёжку мою золотую.

Другая теперь не нужна:
-На, тебе, море, пару!
И серёжку слизнула волна,
Обрадованная дару.

Сколько в тебе добра
И ещё больше жажды.
Ливнями из ведра
Вольюсь я в тебя однажды.