Кто следующий?!

В.Евсеев
Пародия на стихотворение Анжелики Осиной «Пирог с золотыми рыбками» Гиперссылка в разделе рецензий


От жары мутнеет мой рассудок,
разум мой растрескался навек:
был всегда к стихам не очень чуток,
в нем теперь прервался мыслей бег...

Съесть хочу я золотую рыбку,
мне она талант не принесла...
Ем ее и чувствую улыбку –
как закуска хорошо пошла!

Что ж еще?! Запью ее бокалом,
да пойду, поймаю пару щук, -
пусть желанья выполнят с накалом,
чтоб писать легко, совсем без мук!

Не исполнят, есть еще Жар-птица,
ну, а щук пожарю на обед,
с ней тогда смогу договориться! –
вред ли мне сказать захочет «нет»...

09.03.2006