Пути Очерчены Углём

Огненное Сердце
......../рецензия на стихотворение Почти Забытого "наше время уходит"/........


Белоснежные залы, мозаики на окнах,
Игры света и тени за шторами глаз,
Разговоры без слов - объятьем у нас.

Яркие факелы у врат подземелья,
Лабиринт коридоров - веками блуждая,
Один ли, с тобою, рассвет ожидая,
Всё так же я грежу новым свиданьем.

Не столь и важно - боль ли, радость
Меня волнует в свете милой,
Пути очерчены углём, коли сердце полюбило.

02. 07. 2006.