Я вся твоя...

Вероника Двинская
Я вся твоя, мой седовласый бог!
Я вся твоя, и лишних слов не надо.
Из глубины таинственных веков
Пришла ко мне желанная отрада.

Люблю тебя, мой демон, мой герой!
Люблю тебя и верю что есть силы,
Что неспроста священною водой
Меня судьба недавно оросила.

Пусть труден путь, но что за дело мне?
Пусть труден путь, но я не испугаюсь!
Твою улыбку увидав во сне,
Я целый день блаженно улыбаюсь.