Это Мысли О Любимом

Огненное Сердце
......../рецензия на стихотворение Кэтрин Кэсседи "Влюблённость или любовь"/........


Это море лижет ноги.
Это ветер в волосах.
Это мысли о любимом.
Это сны о чудесах.

Я наброшу покрывало
На печали твоих грёз,
Постараюсь снять с ресничек
Бриллианты твоих слёз.

Намотаю на катушку
Нить алмазных паутинок,
И на танец приглашу -
Вальс сияющих пылинок.

Всё вернётся в час молчанья.
Обиды станут новой встречей.
Станут радостью прощанья.
Любовь твоя зажжёт все свечи.

16. 06. 2006.