Чёрный Мир. Белый Яд

Огненное Сердце
......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Город белых теней нереальность и ты"/........


Белый свет.
Чёрный взгляд.
Чёрный мир.
Белый яд.

Встречи тают,
Дождями смеются.
Души знают -
До снов расстаются.

Неужели для встречи
Должны мы уснуть?
Ты помнишь наш вечер?
Дай в дверцу скользнуть.

30. 06. 2006.