Встретимся скоро

Зенона
…Под сиреневой снега решеткой
Расцветают огнем маргаритки
Встали розовой стаей фламинго,
Уходя в предпоследней попытке
В расторможенность сизого цвета
Моря-озера , неба-лагуны
И монах, пряча силу в ладонях,
Что-то шепчет о солнечных лунах…

Я стою рядом с этой картиной,
В галерее полотен молчащих
За окном растворяется город,
Уходя в каменистые чащи
В нереальность размытого мира
На искристых полях электронов...
Мой заказ на багет из металла
Оформляет приемщица сонно

Колонковая кисть на витрине,
Запах масла как вы-дохновенье
Той души, заигравшейся в теле
И забывшей про вечные тени
Что живут на окраине мира,
На фламинговых сизых озерах
Там монах прячет странную силу...
Там, быть может, мы встретимся скоро