Дом души

Талеко
~

Дом каменный
Высок и крепок,
Недосягаем умный Наф.
Здесь всё своё –
Укроп, редиска,
Сердечный трепет
И мечты...

Но поутру раскрыты окна!
Вьёт-развевает занавески
Восточный пряный ветерок,
Бежит песочная дорожка
Через лужайку
В неизвестность,
Через лесок
За горизонт,
Через мосток
К тебе...

И настежь
Открыта дверь
Моей души.