Как это здорово!

В.Евсеев
Как это здорово, что есть на свете ты,
что неизменны о тебе мои мечты
и что в ответ сияют нежно глазки,
что общие у нас не только ласки,
но и дискуссии, пускай до хрипоты!

Что нет в общении обычной скукоты,
а в жизни серой появились краски –
тебе могу признаться без опаски,
как это здорово!

В своих эмоциях достигли высоты,
но отношения остались так чисты –
гораздо лучше самой лучшей сказки!
Я счастлив тем, что у тебя во власти
и что любовные желания просты, -
как это здорово!

13.06.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/06/09-991