На память

Евгений Шабанов
Дни пролетают,словно как птицы.
Им безприградные даже границы.
Так день-в неделю.Месяц-в года
Так было и будет в этом мире всегда.
Всё,что ушло не жалей никогда,
Помни об этом,друг мой,всегда!
Всё,что хорошее-в сердце храни,
Всё,что плохое-подальше гони.
Возьми это фото-помни о нас,
Эта раздвоенность-Я и ДОНБАСС!