Не могу

Марья Моревна
(V.R.)

* * *
Я больше не пишу.
Я не могу
Вставать разочарованной заранее...
Я больше не пишу.
Да и врагу
Скорей не дам такого пожелания...
Я больше не пишу.
Да и всерьёз
Не увлекалась этим я занятием...
Как будто кто-то мне извне принёс
Дурацкое, никчёмное проклятие...
Я больше не пишу.
Я лишь пою...
Я лишь...
Дышу.