Как бы мы себе не лгали...

Юрий Воротнин
 Как бы мы себе не лгали
 Во спасение своё,
 Жизнь проходит по спирали
 Не уходит в забытьё.

 Повторяется потеха,
 Грех рождает новый грех.
 Страшно жить в начале века,
 Если помнишь прошлый век.