Искажение

Леди Натали
Что - то тесен мне гольф на вдохе,
По слогам не сложу улыбку.
Цедят звезды сквозь сито крохи,
Плавят мысли ошибок свитки.

Стройных, нежных созвучий благость
Распадается на частицы.
Поле взлёта небес касалось,
Да туман осел на ресницах.

Искажает хрусталь бокала
Грани близости льда и виски.
Я сорвалась бы, да сбежала,
Или вышла бы по - английски.

Но внимает свобода сердцу,
И прицепом душа к надежде.
Что ж, еще разок оглядеться,
И в юдоль, где сменить одежды.