Другу

Оля Глотова
Подойти к тебе поближе...
Погреться твоим теплом...
Ты всегда меня слышишь,
Это уже хорошо.

Угостить тебя чаем...
Докурить твою сигарету...
Друг без друга скучаем,
Передаем приветы.

Мы знакомы три года.
Знаем друг друга неделю...
Ты меня окружил заботой,
Я тебя обниму, согрею.

Я могла бы в тебя влюбиться.
Это было бы так легко...
...Но себе не даю забыться,
Чтобы греться твоим теплом...
(02.07.2006)